Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Закуска из печени трески «Колобки»

Закуска из печени трески - "Колобки" - рецепт вкусной закуски для праздничного стола.

"Колобки" это закуска из печени трески. Сваренных вкрутую яйца 3-4, 55 гр. сливочное масло, лук - 1шт. Консерва печень трески. Рис отварной 50 - 75 гр., одна морковка варенная, 55 гр. твердого сыра. Добавление соли и перца – по вкусу, и петрушка несколько веточек для украшения.

"Колобки" закуска из печени готовится так:

Яйца  режем мелко. Морковку, сыр трем на терке. Луковицу нарезаем, чем мельче, тем лучше и ошпарить надо ее кипятком. Печень трески растираем,  чтобы получилась однородная смесь.

В эту смесь добавляем мягкого масла - перемешиваем опять все очень хорошо

Добавляем все оставшиеся продукты и снова очень хорошо перемешиваем. Из этой смеси делаем шарики и обкатываем их в отварном рисе.

Укладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Перед подачей на стол закуску убрать в холодное место.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google