Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Сазан в духовке

сазан в духовке

сазан в духовке

 

 

Сазан в духовке - вкусное и полезное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты для приготовления сазана в духовке:

  1. Сазан
  2. соль
  3. черный молотый перец
  4. лук репчатый - 1 шт.

Рецепт приготовления сазана в духовке Читать далее »

Драники

драники

драники

Драники - вкусное и домашнее блюдо.

Ингредиенты для приготовления драников:

  1. картофель 6-7 шт
  2. яйцо - 1 шт
  3. лук - 2шт.
  4. черный молотый перец
  5. соль
  6. чеснок
  7. растительное масло

Рецепт  приготовления драников: Читать далее »

Черничный пирог

 

Черничный пирог

Черничный пирог

Черничный пирог - вкусный и оригинальный десерт, попробуйте приготовить по нашему рецепту!

Ингредиенты, необходимые для приготовления черничного пирога Читать далее »

Драники с сыром

Драники с сыром

Драники с сыром

Драники с сыром -  вкусное и домашнее блюдо как самостоятельное блюдо, гарнир или закуска.

 

Ингредиенты для приготовления драников с сыром

  1. картофель 7 шт.
  2. репчатый лук 2 шт.
  3. яйцо 1 шт.
  4. сыр тертый
  5. сметана 2 ст. ложки
  6. соль
  7. черный молотый перец
  8. чеснок 3 дольки
  9. растительное масло

Рецепт приготовления драников с сыром Читать далее »

Булочки с сыром

Булочки с сыром

Булочки с сыром

Булочки с сыром из творожного теста- простой и очень вкусный рецепт для завтрака. Рекомендуем приготовить по нашему рецепту!

Ингредиенты для приготовления булочек с сыром (5-6 булочек с сыром)

  1. творог 200 г
  2. яйцо 1 шт
  3. мука 3-4 столовых ложки
  4. соль 1 чайная ложка
  5. сахар 1 чайная ложка
  6. сода с уксусом
  7. сыр (сулугуни)
  8. масло сливочное

Рецепт приготовления булочки с сыром

  1. Творог смешиваем с яйцом, мукой, хорошо перемешиваем. Читать далее »

Чесночный суп (по-галлийски)

чесночный суп

чесночный суп

Чесночный суп - первое блюдо традиционной испанской кухни. В холодное время года нет ничего лучше, чем традиционное блюдо  галлийской кухни - чесночный суп.

Ингредиенты необходимые для чесночного супа:

  1. оливковое масло
  2. белый хлеб
  3. чеснок
  4. красный сладкий перец
  5. овощной бульон или вода
  6. 2 яйца

Рецепт приготовления чесночного супаunderline;"> на 4 порции

  1. В 0, 5 чашки оливкового масла  обжариваем булку вчерашнего хлеба, предварительно нарезанного на маленькие кусочки.
  2. Когда хлеб подрумянится  вытаскиваем шумовкой и кладем на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки жира.
  3. Кладем на дно кастрюли. В том же масле обжариваем 6 зубчиков чеснока, очищенного и порезанного на четвертинки.
  4. Снимаем масло с огня и добавляем 1 столовую ложку  красного сладкого перца.
  5. Вылеваем смесь на кубики хлеба.

    чесночный суп

    чесночный суп

  6. Добавляем 1,5 литра овощного бульона или воды и хорошо перемешиваем деревянной ложкой и солим по вкусу и оставляем готовиться  20 минут на среднем огне.Взбиваем 2 яйца и выливаем их в кастрюлю. Хорошо перемешиваем  и как только суп начнет кипеть снимаем с огня.
  7. Переливаем в супницу и сервируем в горячем виде в порционных тарелках для супа.

    чесночный суп

    чесночный суп

  8. В каждую тарелку добавляем несколько капель оливкового масла и сразу подаем, пока не остыл.

Приятного аппетита!
Обжорик.ру рекомендует рецепты вкусных и домашних блюд:

  1. Щи из свежей капусты
  2. Рассольник
  3. Гаспаччо

Бульон по-галийски

Бульон по-галийски

Бульон по-галийски

Бульон по-галийски - первое блюдо традиционной испанской кухни. Рекомендуем приготовить вкусное и домашнее блюдо -  Бульон по-галийски по нашему рецепту.

Ингредиенты для приготовления бульона по-галийски

  1. Белая фасоль 250 г
  2. 1 кость хамона или 200 г грудинки засоленной свинины
  3. Копченая пансета 100 г
  4. Картофель 400 г
  5. Листья репы или брюквы 500 г
  6. Цветной чорисо 0,5
  7. Оливковое масло 4 ст.л.

Рецепт приготовления бульона по-галийски Читать далее »

Курица с рисом

Курица с рисом

Курица с рисом

Курица с рисом -  простое вкусное и домашнее блюдо с изысканным вкусом. Рекомендуем приготовить курицу с рисом по нашему рецепту!

Ингредиенты для курицы с рисом:

  1. Куриное мясо (или мясо индейки) 300 г
  2. рис 200 г
  3. бульо(куриный или овощной) 500 мл
  4. крабовые палочки 70 г
  5. твердый сыр 100 г
  6. сладкий перец 1 шт.
  7. сливочное масло  1-2 ст. ложки
  8. маслины
  9. карри
  10. соль

Рецепт приготовления курицы с рисом Читать далее »

Мясо с грибами

 Мясо с грибами

Мясо с грибами

Мясо с грибами - вкусное и домашнее блюдо на обед или ужин. Попробуйте приготовить мясо с грибами по нашему рецепту!

Ингредиенты для мяса с грибами:

  1. говядина филе 500 г
  2. отваренные шампиньоны 150 г
  3. сметана 5 столовых ложек
  4. растительное масло
  5. черный молотый перец
  6. горчица
  7. соль

Рецепт мяса с грибами: Читать далее »

Плов из отварного кролика

Плов из отварного кролика

Плов из отварного кролика

Плов из отварного кролика - вкусное и домашнее блюдо для праздничного ужина.

Ингредиенты для приготовления плова из отварного кролика

  1. рис 150-200 г
  2. мясо кролика 500 г
  3. репчатый лук 1 шт.
  4. морковь 1 шт.
  5. чеснок 2 зубчика
  6. маргарин 200 г
  7. соль
  8. черный молотый перец

Рецепт плова из отварного кролика Читать далее »

Фаршированные куриные окорочка

фаршированные куриные ножки

фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные окорочка - вкусное и домашнее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты для приготовления фаршированных куриных окорачков:

  1. куриные ножки - 4 шт.
  2. куриная печень 100 г
  3. репчатый лук 1 шт.
  4. морковь - 1 шт
  5. помидор 1 шт
  6. ломтик хлеба 2 шт.
  7. молоко 100 мл
  8. сливочное масло 2 ст.л.
  9. сметана 1 ст.л.
  10. соль
  11. черный молотый перец

 Рецепт фаршированных куриных окорочков: Читать далее »

Торт Финиковый

 

Торт финиковый

Торт финиковый

Торт Финиковый - экзотический, вкусный торт, который можно приготовить как зимой, так и летом. Торт Финиковый, приготовленный по нашему рецепту, придаст Вашему празднику летние, экзотические оттенки! Попробуйте приготовить! :)

Ингредиенты, необходимые для торта Финикового:

для теста:

  1. финики 300 г
  2. мука 1 стакан
  3. сахар 1 стакан
  4. маргарин 100 г
  5. яйцо 1 шт.
  6. сода 1, 5чайной ложки

для крема:

  1. вареная сгущенка 1 банка
  2. сливочное масло 200 г
  3. для украшения торта
  4. кокосовая стружка, грецкие орехи

 

Рецепт приготовления торта Финикового Читать далее »

Форель в шампанском

Форель в шампанском

Форель в шампанском

Форель в шампанском - изысканное праздничное блюдо. Предлагаем Вам приготовить вкусную и домашнюю Форель в шампанском по нашему рецепту!

Ингредиенты, необходимые для приготовления Форели в шампанском:

  1. розовая форель 1 кг
  2. сливочное масло 200 г
  3. яичный желток 4 шт.
  4. мука 1 ст.л.
  5. шампанское 750 мл
  6. сметана 1-2 ст.л.
  7. лимонный сок 2 ст.л.
  8. пучок петрушки
  9. 4-5 веточек тархуна
  10. молотый кориандр
  11. соль

Рецепт Форели в шампанском Читать далее »

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Вкусное, полезное первое блюдо - Щи из свежей капусты - лучший обед на каждый день! Предлагаем приготовить Щи из свежей капусты по нашему рецепту!

Ингредиенты, необходимые для щей из свежей капусты:

  1. говядина
  2. капуста -  одна треть или четверть крупного кочана
  3. морковь 1 шт.
  4. картофель 3 шт.
  5. помидоры 5 шт.
  6. лук репчатый - 1 шт.
  7. сладкий перец - 1-2шт.
  8. зелень
  9. чеснок
  10. растительное масло
  11. соль
  12. сметана

 

Рецепт приготовления щей из свежей капусты:

  1. Отвариваем в кастрюле говядину до готовности. Вытаскиваем на отдельную тарелку. Бульон процеживаем.
    Говядина

    Говядина

    бульон
    бульон

  2. Чистим картофель и нарезаем небольшими ломтиками.

    Картофель

    Картофель

  3. Капусту мелко нарезаем мелко  ножом или в овощерезке. Читать далее »

Говядина с грибами

Говядина с грибами

Говядина с грибами

Предлагаем приготовить вкусную и домашнюю  говядину с грибами по нашему рецепту.

Ингредиенты для приготовления говядины с грибами:

  1. Говядина (мраморная) - 700 г
  2. Шампиньоны 400 г
  3. репчатый лук -1 шт.
  4. Сметана 2-3 столовых ложки
  5. соль
  6. растительное масло

Рецепт приготовления говядины с грибами: Читать далее »

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google