Фасоль «Коссолет»
Попробуйте, приготовить Фасоль "Коссолет" по этому рецепту. Получается очень вкусная фасоль. Блюдо очень сытное, поэтому рекомендуется готовить его не на ужин, а на обед. На приготовление вкусной фасоли времени закладывайте побольше, так как фасоль варится довольно долго.
Ингредиенты для приготовления фасоли "Коссолет":
- Фасоли – 500 грамм
- Три луковицы
- Два зубчика чеснока
- Две морковки
- Четыре сардельки
- 500 граммов свинины (можно заменить говядиной или куриным мясом)
- Консервированные помидоры
Рецепт приготовления нашей вкусной фасоли "Коссолет":
- Белую фасоль надо залить водой (холодной) и оставить на ночь. Далее, не сливая воду, отварить фасоль и добавить лавровый лист, незадолго до окончания варки. Если вода во время варки выкипела, то необходимо долить воду в фасоль во время варки.
- Теперь нарежем соломкой лук, морковку. Чеснок также необходимо мелко нарезать. Нарезать в форме кубиков свинину, а сардельки - кружочками. Жир растопить. Обжарить в нем сардельки и мясо (свинину). Далее к ним добавить нарезанные овощи.
- Далее все укладываем в форму (снизу слой фасоли, потом только овощи).
- Посыпаем сверху сухарями (панировочными). И запекать наше блюдо в духовке примерно сорок минут (220 градусах).
К этому блюду можно подать красное вино и белый хлеб.
Совет. При тушении овощей можно добавить консервированные помидоры. Будет очень вкусное сочетание.
Вот и все - замечательный рецепт и очень по-домашнему. Попробуйте приготовить такую вкусную фасоль "Коссолет"!
Также рекомендуем похожие рецепты вкусных блюд из фасоли:
Салат из красной фасоли и шампиньонов
Спасибо за Ваш труд!
Занятно. Подпишусь-ка я на RSS пожалуй