Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Фасоль «Коссолет»

 

Попробуйте, приготовить Фасоль "Коссолет"  по этому рецепту. Получается очень вкусная фасоль. Блюдо очень сытное, поэтому рекомендуется готовить его не на ужин, а на обед. На приготовление вкусной фасоли времени закладывайте побольше, так как фасоль варится довольно долго.

 

Ингредиенты для приготовления фасоли "Коссолет":

 

  1. Фасоли – 500 грамм
  2. Три луковицы
  3. Два зубчика чеснока
  4. Две морковки
  5. Четыре сардельки
  6. 500 граммов свинины (можно заменить говядиной или куриным мясом)
  7. Консервированные помидоры

 

Рецепт приготовления нашей вкусной фасоли "Коссолет":

  1. Белую фасоль надо залить водой (холодной) и оставить на ночь. Далее, не сливая воду, отварить фасоль и добавить лавровый лист, незадолго до окончания варки. Если вода во время варки выкипела, то необходимо долить воду в фасоль во время варки.
  2. Теперь нарежем соломкой лук, морковку. Чеснок также необходимо мелко нарезать. Нарезать в форме кубиков свинину, а сардельки - кружочками. Жир растопить. Обжарить в нем сардельки и мясо (свинину). Далее к ним добавить нарезанные овощи.
  3. Далее все укладываем в форму (снизу слой фасоли, потом только овощи).
  4. Посыпаем сверху сухарями (панировочными). И запекать наше блюдо в духовке примерно сорок минут (220 градусах).

К этому блюду можно подать красное вино и белый хлеб.

Совет. При тушении овощей можно добавить консервированные помидоры. Будет очень вкусное сочетание.

Вот и все - замечательный рецепт и очень по-домашнему. Попробуйте приготовить такую вкусную фасоль "Коссолет"!

Также рекомендуем похожие рецепты вкусных блюд из фасоли:

Салат из красной фасоли и шампиньонов

Фасоль с грибами и капустой

 

2 комментариев к записи “Фасоль «Коссолет»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google