Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Тушеная капуста

 

тушеная капуста

тушеная капуста

Вкусное, легкое и полезное блюдо – тушеная капуста!

Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной капусты

  1. Капуста – половина среднего размера капусты
  2. Морковь – 2-3 шт
  3. Помидоры – 4-5 шт.
  4. Соль
  5. Подсолнечное масло

Рецепт приготовления тушеной капусты

  1. Нарезаем мелко капусту, лучше в овощерезке.

    капуста

    капуста

  2. Чистим, моем морковь и натираем на крупной терке.
  3. Капусту с морковью кладем в казан (если нет казана – в кастрюлю), добавляем немного подсолнечного масла (2 ст.ложки) и ставим на огонь.

    капуста с морковью

    капуста с морковью

  4. Помидоры нарезаем кольцами и добавляем в капусту. Можно добавить также томатную пасту 1- 2 ст.ложки.

    тушеная  капуста

    тушеная капуста

  5. Солим капусту и перемешиваем, чтобы не подгорало.
  6. Овощи должны пустить сок.
  7. Когда начнет кипеть капуста, ставим на средней огонь  и тушим  около 20-30 минут до готовности.

    тушеная капуста

    тушеная капуста

Приятного аппетита!

Рекомендуем также приготовить

  1.  Голубцы
  2.  Фасоль с грибами и капустой
  3. Салат "Солнышко"

 

1 комментарий к записи “Тушеная капуста”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google