Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Торт «Земляничка»

Попробуйте приготовить такой торт.Это рецепт очень вкусного торта.

Для теста стакан муки, масло сливочное (можно маргарин) - ¼ пачка чуть подтаевшего, сахар - 55  грамма, яйцо и из этого замесит тесто.

Раскатать пласт, уложить в смазанную форму для выпечки или высокую сковородку, прижимая тесто к бортикам, чтобы оно повторило форму посуды. Обязательно в тесте сделать проколы вилкой, чтобы оно не вздулось и выпекать при 200 градусов в течение 20 минут. Корж вынуть , охладить до комнатной температуры. Смазать кремом.

Далее заполнить целиком промытыми, целыми ягодами земляники. Получится корж – корзинка с ягодами.
Далее залить приготовленным желе. Получается очень вкусный торт из земляники.
Крем.
поджарить одну столовую ложку муки до желтого цвета, охладить и смешать с 3 мя взбитыми яйцами, смесь влить тонкой струйкой, помешивая один стакан молока, насыпать 55 грамма сахара (это получается как две столовые ложки) и довести до кипения, охладить.
Желе.
Стакан ягод проварить с двумя столовыми ложками воды и одной столовой ложкой сахара.

Протереть через сито, остудить.

Перемешать пачкой желатина.

Дать желатину разбухнуть, чуть нагреть не доводя до кипения, помешивая. чтобы желатин не прилип ко дну.

Негорячим желе залить ягоды сложенные в корзинку из теста. Охладить.  И еще один вкусный рецепт.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google