Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Сырники

Сырники из творога

Сырники

Сырники – это  отличный завтрак, который подымет  настроение с утра!

Для приготовления сырников нам потребуется:

Ингредиенты

  1. Творог (700г)
  2. 2 яйца
  3. Мука
  4. Соль
  5. Сахар
  6. Изюм

Рецепт приготовления сырников.

Выкладываем в миску творог, яйца и 3-4 ст. ложки муки. Главный секрет вкусных сырников – это правило: чем меньше муки кладем – тем вкуснее. Но мука нужна для того, чтобы творожная масса имела форму. Поэтому количество муки зависит от жирности творога. Но лучше муки класть меньше.

Перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и чуть меньше чайной ложки соли. Добавляем вымытый изюм – полстакана.

Перемешиваем.

Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло.

Столовой ложкой берем массу и формируем из него сырник, обваливаем его с двух сторон в муке и кладем на горячую сковороду. Жарим на среднем огне, пока не образуется корочка, аккуратно переворачиваем и жарим на другой стороне.

В среднем получается за   5- 7 минут, в зависимости от мощности плиты.

Сырники можно подавать как горячими, так и холодными со сметаной, с медом, с вареньем, со сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

 

4 комментариев к записи “Сырники”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google