Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Свинина в сливочном соусе.

Уже точно так много просмотрено и переготовлено рецептов и все же мы снова и снова стараемся удивить близких и гостей необычными и оригинальными блюдами с приятным вкусовым сочетанием.

Вот для праздничного стола еще рецептик.

Попробуйте приготовить.  Для праздничного меню - самое то!

Для приготовления соуса нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, положите в кастрюлю  и примерно 37 мл. влить воды и лимонного сока (проще говоря это две столовые ложки) и солить по вкусу.

Теперь все это накрыть крышкой и довести до (на сильно огне)кипения.

огонь убавьте и поварите около двух - трех минут. Сцедите грибной бульон в глубокую сковородку, влейте  вина (красное сухое) 0,5 стакана, добавьте одну небольшую, мелко нарезанную луковицу и варите соус на сильном огне до уменьшения объема примерно вдвое.

Затем 37 мл. пасты томатной, один стакан жирных сливок, приправьте солью и перцем по вкусу и доведите до кипения.

Влейте в горячий соус  четыре стол. ложки растопленного масла, хорошенько перемешайте. 1кг свинины (лучше шейки) нарежьте ломтями толщиной 101,5 см. положите мясо в глубокий противень, посолите и поперчите по вкусу, добавьте один стакан вина (красного сухого). Накройте противень фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 222, примерно на 40-45 мин.

Затем фольгу снимите, увеличьте температуру до 220 и запекайте свинину еще 15 мин.

Готовое мясо выложите на блюдо, сверху положите шампиньоны и полейте все соусом. Что приготовить нового "кок - а - вин" -  вот такое название рецепта, попробуйте.

11 комментариев к записи “Свинина в сливочном соусе.”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google