Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Свинина по-английски.

Гарнир очень оригинальный. Вот вкусный гарнир к мясу рецепт прост. Рецепт на шесть порций. Попробуйте мясо с гарниром приготовить. Получается вкусный гарнир к мясу ассорти.

Итак, для приготовления нам потребуется.

Мякоть свинины – 750 граммов, одна ложка (чайная) тмина, две луковицы,  масло растительное 68 мл. бульон 300 мл. ,картошка (мелкая, чтобы только напополам разрезать), брюссельская капуста 450 граммов, грудинка(копченая), два яблока, две столовых ложки цитрусового конфитюра. Соевый соус 17 мл. (или проще одна столовая ложка), а так же неизменно соль и перец.

Как это готовить.

Мясо посыпаем солью и перчим и еще чуть - чуть тмина.

Почистить и нарезать крупно лук.

Обжарить нарезанный лук в масле (две столовые ложки). Добавить мясо  и жарить его так, чтобы было зарумянено со всех сторон.

Мясо с луком уложить в форму (для запекания) и запекать полтора часа, не забывая поливать бульоном, периодически.

Картофель почистить и отварить. Капусту тоже отварить (воду посолить обязательно) это займет минут семь. Откинуть на дуршлаг капусту

Яблоки нарезать дольками. Грудинку порубить, слегка обжарить, к ней добавить капусту и яблоки. Туда ж вылить масло (оставшееся) картошку и готовить это примерно около пяти минут.

Теперь конфитюр смешать с соевым соусом. За десять минут до готовности - мясо намазать получившейся смесью. Нарезать все кусочками. И теперь можно подавать с картофелем (жареным) яблоками и капустой.

Еще  - будет хорошо, если овощи немного сбрызнуть апельсиновым соком. Рецепт приготовления фаршированной утки.

10 комментариев к записи “Свинина по-английски.”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google