Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Супчик рисовый.

В приготовление рисового супа ничего сложного. Понравиться и взрослым и детям. Этот супчик  именно для тех кто следит за своим весом.

 

Для приготовления  нам потребуется: помидоров 2 , риса 45 граммов (это три столовых ложки), еще один болгарский перец, небольшая средняя луковица. Овощной бульон или воды 1,5 литра. Паприка молотая, зелень петрушки, 15 -30 граммов растительного масла и, конечно же, соль и перец – добавление по вкусу. И  приготовление рисового супа поэтапно.

 

Лук мелко нарезаем. Помидоры обязательно нужно очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

 

Перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками. Петрушку  нужно будет порубить, а рис промыть.

 

Нагреваем растительное масло в кастрюльке и  туда же выложить лук и пожарить его около 2-3 минут. Далее добавить петрушку и помидоры и еще жарить одну минуту.

 

В кастрюлю влить горячей  воды (овощной бульон). Доводим до кипения, и выложить рис (промытый)  и все хорошо перемешаем.

 

Накрываем крышкой кастрюлю и  с того времени, когда суп закипел. На маленьком огне  варим 13 -15 минут, помешивая. Далее надо будет посолить и поперчить (по вкусу) и положить паприки; выключить; перемешать и дать настоятся под крышкой - минут тринадцать. Разлить по тарелкам и добавить рубленой петрушки.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google