Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Суп «Бавария»

Такой суп с пшеном очень вкусный. Попробуйте, приготовьте. Такой суп с пшеном придется всем по вкусу.

Берем 2 плода перца красного и желтого цвета, кабачок, 2 луковицы, треть стакана пшена,  масло сливочное 20 грамм, четыре стакана овощного бульона,  чеснок один зубчик, солим по вкусу и добавление перца (красный  и черный молотый) и еще растительное масло  45 граммов, 510 граммов мякоти баранины.

Перец моем и удаляем семена.

Мелко нарезаем, кабачок нарезаем крупной стружкой, лук чистим и измельчаем.

Смешиваем с пшеном и все эту смесь обжариваем в растительном  масле.

Кладем толченый чеснок, мелкий молотый перец, вливаем бульон и кипятим 25 минут, не накрывая крышкой.

Баранину отдельно  пока не будет готова  - жарим на растительном масле, затем нарезаем кусочками и добавляем в тарелки с  супом. Еще вкусный суп "Королевский".

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google