Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Щи из квашеной капусты

Щи

Фото щей из квашеной капусты

Предлагаем Вам приготовить простое и полезное блюдо -  щи из квашеной капусты.

Ингредиенты, необходимые для приготовления щей из квашеной капусты

  1. Говядина (лучше использовать сахарную мозговую косточку) – 1-1,5кг (на 3 л.воды)
  2. Квашеная капуста
  3. Картофель – 3шт
  4. Перец душистый (2-3горошины)
  5. Соль – 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления щей из квашено капусты

  1. Говодяну промываем и отвариваем в кастрюле 1-2 часа в зависимости от мяса и Ваших предпочтений: если Вы любите более наваристый бульон  - варить нужно дольше.
  2. Перец  душистый кладем вместе с мясом.
  3. Как только вода с мясом закипела - солим.
  4. Отварив говядину, вытаскиваем ее на отдельное блюдо.
  5. Бульон процеживаем через сито.
  6. В бульон добавляем квашеную капусту .  Тем больше Вы положите капусты – тем гуще будет щи. Можно также добавить немного сока от квашеной капусты – тогда щи будет кислее.
  7. Рецепт квашеной капусты Вы можете посмотреть по этой ссылке – Рецепт квашеной капусты.
  8. Чистим картофель, нарезаем дольками и добавляем в щи.
  9. Варим на среднем огне минут 15.
щи

щи из квашеной капусты

Горячие щи из квашеной капусты подаются со сметаной и с говядиной.

 

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также приготовить:

Квашница

Борщ летний

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google