Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Сельдь запеченная в конверте “Папьет”

Сельдь запеченная в конверте называется "Папьет" и приготовить ее совсем не сложно. Сегодня мы расскажем вам об это старинном и вкусном рецепте.

Ингредиенты для приготовления запеченной сельди:

  1. Свежая сельдь (можно малосольную) - 2-3 шт.
  2. Растительное масло
  3. Острый томатный соус
  4. Соль и перец по вкусу

Рецепт сельди запеченной:

  1. Разделываем свежую или малосольную селедку. Филе отделяем от костей.
  2. Слегка обжариваем филе селедки на сковороде, на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. Конечно же, малосольную селедку солить не следует.
  3. Из бумаги для запекания (можно использовать фольгу) складываем конверт. Можно сделать его в форме вытянутого сердечка.
  4. Филе сельди смазываем острым томатным соусом и укладываем в конверт.
  5. Если конверт в форме сердечка, то закрываем второй половиной нашего бумажного сердечка, а края защипываем.
  6. Далее запекаем селедку на противне в хорошо прогретом духовом шкафу, минут 15-20. Готовность сельди можно определить по вздутию конверта, в который она запечатана.

Сельдь запеченная подается на стол прямо в конверте. Можно красиво украсить ее дольками лимона. Приятного аппетита!

Обжорик рекомендует домашние рецепты вкусных блюд из рыбы:

Судак в томатах по старинному рецепту

Камбала жареная

Роллы с семгой

Морской язык в кляре

Рулет из лаваша с семгой

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google