Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Сазан в духовке

сазан в духовке

сазан в духовке

 

 

Сазан в духовке - вкусное и полезное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты для приготовления сазана в духовке:

  1. Сазан
  2. соль
  3. черный молотый перец
  4. лук репчатый - 1 шт.

Рецепт приготовления сазана в духовке

  1. Моем сазана, очищаем от чешуи,отрезаем голову, хвост и плавники.
  2. Нарезаем на куски.
  3. Кладем в форму.
  4. чистим репчатый лук и нарезаем крупными  кубиками.

    лук

    лук

  5. Солим сазана, добавляем черный молотый перец и лук.

    сазан в духовке

    сазан в духовке

  6. Запекаем в духовке под крышкой около 40 минут до готовности.

    сазан в духовке

    сазан в духовке

Приятного аппетита!

Обжорик рекомендует рецепты вкусных и домашних блюд:

  1. Карп жареный
  2. Судак в томатах (по старинному рецепту)
  3. Роллы с семгой

13 комментариев к записи “Сазан в духовке”

  • GER:

    Я помню ,как однажды ,на мой день рождения ,жена приготовила ,это замечательное блюдо ,и оно так всем ,пришлось по душе ,что гости просили добавки!И теперь в нашем ,домашнем меню,всегда есть,этот замечательный деликатес . Всем его настоятельно рекомендую . Я думаю ,что никто не останется ,равнодушным ,к этому чудо блюду.

  • GER:

    Некоторые позволяют себе , выскажегание , что ,блюдо Сазан, Прекрасное , так то оно и есть , я думаю ,что так сказать , это значит нечего не сказать ! Я лично особевал ,это замечательное чудо блюдо , и был весьма поражон тем,что оно очень вкусное ,и к нему, быстро привекаешь, а это уже говорит о многом ! Я всем рекомендую , это замечательное чудо блюдо , скажу одно , что тот кто , хотя бы один раз ,отведает его ,тот на всю свою жизнь ,влюбится в него ! И в приготовлении довольно просто , просто пальчики, оближешь!

  • GERA:

    Некоторые позволяют себе , выскажегание , что ,блюдо Сазан, Прекрасное , так то оно и есть , я думаю ,что так сказать , это значит нечего не сказать ! Я лично особевал ,это замечательное чудо блюдо , и был весьма поражон тем,что оно очень вкусное ,и к нему, быстро привекаешь, а это уже говорит о многом ! Я всем рекомендую , это замечательное чудо блюдо , скажу одно , что тот кто , хотя бы один раз ,отведает его ,тот на всю свою жизнь ,влюбится в него ! И в приготовлении довольно просто , просто пальчики, оближешь! Скажу вам , одно , что именно это блюдо , всем приходится по душе .

  • Оксана:

    Хороший, практичный , необременительный в приготовлении рецепт запеченной рыбы. Примерно так я и готовлю. Правда, действовала чисто интуитивно, не читая рецептов. Теперь знаю, что делаю все правильно. Главное, что это полезное во всех отношениях блюдо.

  • Actapta:

    Аппетитно смотрится как сам процесс готовки, так и готовое блюдо, спору нет. Ознакомляясь с вашим рецептом, у меня возник вопрос по поводу фото-дополнения. На фотографии “сазан в духовке”, рыба изображена в целом состоянии, но по описанию (п. № 2), вы рекомендуете перед закладкой, нарезать сазана на куски. Если заправлять лук и перец в брюхо неразделанного сазана, то получается как в собственном соку+сок от лука. Подскажите пожалуйста, где опечатка, в фото или описании?

  • vera:

    Сазан в духовке – ароматное нежное рыбное блюдо, которое готовится просто, а получается очень вкусным. Речной запах, который зачастую сопровождает пресную рыбу, благодаря петрушке, чесноку, луку и лимону, быстро уйдет, и аромат блюда станет незабываемым.Такой сазан, получается очень ароматным и вкусным. По сути сазана, можно заменить другой рыбой, но главное, что бы она была мало костлявой, так как очень неприятно выбирать кости из рыбы.

  • Валерий:

    Отличный простой и очень вкусный рецепт, спасибо автору за простоту и доступность ингредиентов, готовил это блюдо сам и еще не раз буду готовить, хочу еще поэксперементировать с другой рыбой,рецепт настолько универсальный, что мне кажется подойдет любая рыба.

    • admin:

      Валерий, спасибо!
      Рыба в духовке по этому рецепту, действительно, любая отлично получится.
      Еще очень вкусно запекать рыбу с рисом в пироге из дрожжевого теста. Рецепт вкусного рыбного пирога обязательно будет на нашем кулинарном сайте :)

  • Хороший рецепт. Взяла себе на заметку!

  • Обожаю сазана. и рецептик простой, на первый взгляд… Я думаю главное вовремя достать с духовки.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google