Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Салат из редиса.

Не так давно стала готовить вот такой салат. Попробуйте салат из редиса и вы.

Даже никогда не думала, что из редиса можно готовить «зимний салат».

Уже второй год запасаюсь салатом  из редиса вот так.

Для этого потребуется.

Редиса и лука берем поровну, почти (редис полтора кг., а вот лук один кг.), 210 граммов петрушки, 105 граммов соли, 17 -20 граммов 6% уксуса, и 34 - 42 грамма подсолнечного масла.

Свежий редис нарезаем пластинами, лук мелко режем, а так же петрушку.

Все укладываем в кастрюлю и перемешиваем.

Далее приготовим заливку; воды 2 литра и в нее добавляем соли и подсолнечное масло. Кипятить примерно 6 минут.

Далее всей смеси нужно остыть и добавить уксус.

Подготовить банки (вымыть, простерилизовать).

Уложить в них овощи и залить заливкой.

Стерилизовать в банках салат примерно 15 минут (это время для пол-литровых и для литровых – 30 минут). Все закатать. Рецепт борщевой заправки.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google