Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Рыба в белом вине

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Попробуйте приготовить рыбу в белом вине по этому рецепту.  Можно брать любую рыбу. И белая и красная рыба в белом вине получается очень  вкусная. На приготовление этого блюда уйдет совсем немного вашего времени.

Ингредиенты для приготовления рыбы в белом вине:

  1. Филе рыбы 500 гр.
  2. Сухое белое вино 100 гр.
  3. Помидоры 2-3 шт.
  4. Цедра лимона
  5. Зелень петрушки
  6. Соль и сахар по вкусу

Рецепт приготовления рыбы в белом вине:

  1. Промываю  свежую рыбу, полкило.
  2. Укладываю в посуду, которую надо смазать маслом.
  3. Поливаю сухим белым вином (примерно 100 граммов).
  4. Посыпаю цедрой  с лимоном, перцем по вкусу  нарезанной мелко зеленью петрушки.
  5. Сверху кладу, нарезанные дольками помидоры (2-3 средних шт).
  6. Теперь сливочное масло - небольшой кусок нужно добавить.
  7. Прибавляю соль и сахар по вкусу.
  8. Прикрываю крышкой и ставлю в хорошо разогретую духовку.
  9. Держу недолго, около десяти - двенадцати минут.

И все рыба готова. Попробуйте также приготовить такие рецепты вкусных блюд: Рыба по-аристократически Филе морского языка в кляре Лаваш с красной рыбой

6 комментариев к записи “Рыба в белом вине”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google