Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

“Рыба по-царски” – филе рыбы в грецких орехах

"Рыба по-царски" - это филе рыбы в грецких орехах, рецепт вкусного блюда, где в качестве панировки используются дробленые грецкие орехи.

Рыба по такому рецепту с давних времен занимала почетное место на королевских и царских столах за счет своих уникальных вкусовых качеств и полезности. Предлагаем испробовать этот замечательный рецепт и вам. Филе рыбы по такому рецепту делается очень быстро и просто.

 

Ингредиенты для приготовления филе рыбы в грецких орехах:

  1. Филе рыбы (желательно белой (морской язык или тилапия), но подойдет также и красная рыба) - 500 гр.
  2. Мука - 100 гр.
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Молоко - 50 гр.
  5. Измельченных ядер грецкого ореха - 200 гр.
  6. Растительное масло - 50-70 гр.
  7. Соль –  по вкусу

Рецепт филе рыбы в грецких орехах - блюда "Рыба по-царски":

  1. Взбиваем яйцо с молоком.
  2. Филе рыбы солим, обваливаем в муке, затем обмакиваем в смесь взбитого яйца с молоком, а потом обваливаем в толченых грецких орехах.
  3. Погружаем кусочки рыбного филе, прошедшие все панировочные процедуры, на хорошо прогретую сковороду в раскаленное растительное масло.
  4. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

"Рыба по-царски" получается необычайно нежная и вкусная.

Обжорик рекомендует вкусные блюда из рыбы:

Филе морского языка в кляре

Судак в томатах по старинному рецепту

Лаваш с красной рыбой

Суши - роллы на любой вкус

Камбала жареная

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google