Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Русская постная похлебка.

Вот рецептик капустной похлебки. Приготовьте похлебку рецепт прост.

Капусты 505 граммов, 4 -5 картошек, луковицы две штуки, одна морковка, один корень петрушки или можно взять сельдерей. Растительного масла 30 мл., зелень по вашему вкусу и добавление перца и соли так же по вкусу. Воды в зависимости от вашей желаемой густоты похлебки.

У русской постной похлебки рецепт прост.

Основа такого блюда овощи и бульон (либо грибной либо овощной).

Это, чисто русское первое блюдо. И название этому блюду дает один из главных овощей, который всегда должен быть в такой похлебке. Это - или луковая, или брюквенная, или картофельная. Никогда не варят похлебку из капусты (кислой), свеклы или фасоли. Так же неизменно в похлебки добавляют укропчик, петрушку, чесночок и еще зеленый лук, т. е всю зелень. которая придаст аромат вашей похлебке.

Всегда овощи  ложатся в крутой кипяток, в котором уже есть нарезанный мелко лук. Такая похлебка варится примерно около 16 минут, потом сразу же снимаются с огня и закутываются в «шубу».

И  уже все томится в «шубе» да в тепле. Вкусна  такая похлебка с ржаным хлебушком.  Можно и приготовить суп пюре с креветками очень вкусно.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google