Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Пряное рагу с курицей.

Очень вкусное и витаминное  блюдо. И калорий в одной порции немного – всего – то 365. Так, что такое куриное рагу можно всем. Время на него уходит немного – около получаса. Такое куриное рагу понравится всем.

Чтобы его приготовить нам будет нужно следующее. Полкилограмма мяса кур, 700 граммов соцветий брокколи, одна луковица, два перца (чили, стручка), 34 грамма масла растительного,17 граммов тмина и еще нужен будет куриный бульон полстакана, черный перец и соль.
Брокколи варим, сразу выкладывая в кипящую воду. Время их варки -  минут примерно около десяти. Теперь, когда брокколи готовы, откиньте их на сито или дуршлаг, чтобы лишняя вода ушла.
Далее лук почистить и порубить
Теперь перец очистить (обязательно удалите семена), нашинковать соломкой.
Филе нарезать кусочками.
В сковородке разогреть масло. Далее уложить и жарить филе около десяти минут.

Затем добавить брокколи. Далее - перец чили и тмин. Посолить поперчить.
Далее влить готовый горячий бульон. И теперь все тушить пять минут. Все блюдо готово. Вот еще рецепт вкусного плова с тефтелями.

6 комментариев к записи “Пряное рагу с курицей.”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google