Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Пирог с рисом и рыбными консервами

Простой пирог с рисом и рыбными консервами, который совсем несложно приготовить.

Для него нам понадобится всего:

Дрожжевое тесто один кг (можно завести самим, можно просто купить), рыбные консервы две банки, рис грамм 200, одно яйцо, лук репчатый один и конечно соли, растительное масло.

Блюда с рыбными консервами вкусны и готовятся очень быстро.

Итак, пирог с рисом и рыбными консервами:

Все тесто поделить на два куска. Одну часть оставить пока.

Другую, раскатать и уложить на  уже смазанный лист (смазать можно растительным маслом). Кстати, раскатывайте по размеру противня плюс края для защипывания.

Теперь уложить лепешку на лист. Оставить это пока.

Рис надо будет отварить в чуть подсоленной воде, слить воду и дать стечь лишней воде.

Теперь рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой и выложить к ним рис.

Далее, нарезаем мелко лук, обжариваем. Дать стечь маслу и добавить к смеси рыбы и риса.

Теперь оставшийся кусок теста раскатать. Пока оставить

Вот теперь смесь выкладываем на тесто (которое уже на противне). Делаем все так, чтобы смесь была ровным слоем.

Накрыть оставшейся лепешкой, закрыть (защипать) края.

Обязательно сделайте небольшое отверстие в середине, чтобы пирог не вздулся.

Выпекаем около двадцати минут при умеренной температуре. Потом достаем пирог и смазываем яйцом. Выпекаем, примерно минут десять - пятнадцать. Рецепт запеканка из рыбы.

17 комментариев к записи “Пирог с рисом и рыбными консервами”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google