Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Пирог по-крестьянски.

Это пирог с замороженной вишней и его готовить не сложно. Для пирог с замороженной вишней нужно:

Тесто:

½ стакана молока, 20 граммов дрожжей, сливочное масло - 20 граммов, 35 граммов сахара, 250 граммов муки, лимонная цедра - 5 - 8 граммов и одно яйцо.

Крем:

Замороженная вишня (без косточек) - 610 граммов, 610 граммов 30% сметаны, 4 яйца, сахар 50 граммов, крахмал12 - 17 граммов, 1 сахар ванильный 1 пакет, 5 - 8 граммов лимонной цедры.

Подогреваем молоко, крошим в него дрожжей и добавляем сахару. Все перемешать, сахар и дрожжи должны раствориться.

Всыпаем часть муки, перемешиваем и надо оставить на опару на 20 – 25 минут в теплом месте.

Просеиваем остаток муки и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем тесто в кастрюле и убираем в теплое место на 35 – 55 минут.

Вишню разморозить, по желанию посыпать чуть - чуть крахмалом.

Посыпать мукой стол, где раскатаем тесто ровно такое, какая наша будет форма разъемная.

Выкладываем тесто в форму, которую смазать надо маслом. Вылепим высокий бортик. Равно по всей поверхности, раскладываем вишню.

Пышно взбиваем сметану и яйца и к ним добавить сахару, крахмала и ванилин, и еще лимонную цедру. Выкладываем готовый крем на вишню и разравниваем очень аккуратно.

Печем около 45 – 55 минут. Как только пирог будет готов, аккуратно вынимаем его из духовки, остужаем. Украшаем (по желанию) ягодами, посыпаем миндалём и сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google