Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Пирог «Между небом и землей»

Этот пирог с творогом быстро готовить. И печь пирог с творогом быстро и получается вкусно.

Для теста:

Нам надо будет: мука  3 ст., маргарин  - 260 гр. размягченного (если хотите чтобы пирог был шоколадный, то вместо маргарина -  пачка шоколадного масла), 10 гр. соды и сахар (если вам нужен не сладкий пирог,  в тесто сахар не добавляйте).

Муку и маргарин перемешиваем до однородной массы. Должно получиться похоже на муку грубого помола. В массу добавляем соду и перемешиваем все очень хорошо.

Для начинки: 500гр. творога, 3 яйца, сахара 75 – 85гр., ванилин – 5 гр.

Теперь делаем  начинку:

В творог вмешиваем  яйца, добавляем сахар и перемешиваем до однородной смеси, можно миксером.

Форму промазываем  растительным маслом. И на дно формы ровным слоем 2- 3 см. толщиной, ложкой посыпаем сухое тесто  ½  часть.

Далее ровным слоем ложкой аккуратно выкладываем  всю смесь для начинки, по всему периметру пирога («сухое» тесто  и начинку не разравнивать).

На начинку посыпаем ровным слоем оставшуюся часть «сухого» теста.

Выпекать при 220 градусов в духовке. Печь пирог около 35 минут, потом  вынуть , остудить и выложить в большое блюдо.

Кстати, можно делать меньше слой пирога и больше слой начинки, тогда начинка после выпечки получается как суфле. Можно и наоборот.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google