Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Пирог «Лоранский».

Готовить не сложно. Это пирог с курицей и грибами пробуйте. Понравится всем. Приготовьте пирог с курицей и грибами это вкусно. Нам потребуется для пирога.

Мука 255 граммов, грибы свежие – 410 -510 граммов, масло сливочное 52 -15 граммов, три яйца, также соль и филе курицы -1 -3 штуки, лук репчатый один, сливки (20 -30 %) -205 мл., сыр 152 -205 граммов. Для теста масло нарубить с мукой, можно просто протереть…

Далее добавить одно яйцо, соль и воду.

Теперь тесто замесить на полчаса поместить в холодильник (да заверните в пленку, чтобы не высохло).

Отварить мясо (куриное), остудить и мелко нарезать

Грибы - вымытые, очищенные, нарезанные (мелко) - обжариваем с луком.

К грибам и луку добавить куриное филе, все обжарить.

Для заливки- сливки смешиваем с натертым сыром и двумя вареными яйцами, посолить и взбить.

На одинаковые части - две - разделить тесто. И раскатаем его в два очень тонких слоя. Один выложить в подготовленную форму.

Выложить начинку (оставляйте бортики!). Залить приготовленной смесью – заливкой. Теперь аккуратно накрываем оставшийся лепешкой. Аккуратно защипать края пирога. Духовку нагреть до 182 градусов. И печем такой пирог, примерно 35 -40 минут. Еще  закусочный торт рецепт прост приготовьте, попробуйте.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google