Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Пельмени запеченные.

Я опять пишу рецепт с грибами. Грибы с запеченными  пельменями вот так. Мой новый рецепт вроде, как и знакомые продукты – а вот и нет. Мы же всегда пельмени отвариваем. Попробуйте запеченные пельмени это вкусно. И совсем другое блюдо получается.

Для этого нам понадобится: пельмени с мясом – полкило, грибы белые (можно взять и другие, но с белыми ароматнее). Одна луковица, чуть растительного масла, для обжарки.

Теперь для соуса: сметану, можно любую (я беру 35%)  - 250 граммов, горчицу  - две столовых ложки, мед - 17 граммов (это получается как одна столовая ложка), теперь немного перца и соли - добавляйте по вашему вкусу.

Грибы отварить в чуть подсоленной воде. Лук очистить и тонко нашинковать. Далее обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и все вместе быстро обжарить на большом огне.

Пельмени отварить до полуготовности, так же чуть подсолив воду, это займет времени всего пять минут.

Подготовить форму для запекания и выложить туда пельмени.

Добавить в них лук и грибы и все аккуратно перемешать.

Теперь сделаем соус. Для этого смешаем сметану, мед, горчицу в однородную смесь и чуть – чуть добавим туда теплой кипяченой воды (для того чтобы соус не был слишком густым).

Далее заливаем полученной смесью пельмени.

Запекаем в духовке около пятнадцати минут. Кстати если хотите можно посыпать перед запеканием тертым сыром и потом  зеленью. Попробуйте еще рыбу запеченную под сыром.

3 комментариев к записи “Пельмени запеченные.”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google