Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Окорочка в тесте «Редут»

Все кто однажды попробовал это блюдо, потом обязательно хотят приготовить его вновь! Попробуйте приготовить окорочка в тесте, вам понравится. Приготовление совсем не сложное.

Итак, окорочка в тесте готовим так:

Окорочок разрезаем на две или три части (или можно делать из целого).

Далее их обмоем и обсушим и уложим в кастрюлю. Теперь добавим соли, перца, натрем чесноком (мелко нарубленным) еще ко всему этому положим пару ложек сметаны или майонеза.

Далее все аккуратно перемешиваем и укладываем в пакет (полиэтиленовый), не забудьте туда же бросить лаврушку - два листа и оставить (пусть маринуется) на два часа в холодильнике.

Пока это все в холодильнике приготовим тесто. В чуть подсоленную воду добавим муку. Я еще добавляю майонеза две ложки, тогда тесто получается мягче. Тонко теперь надо в лепешку раскатать тесто.

Нарезать длинные полоски. И каждый кусок или окорочок (целый, если вы делаете) перебинтовать (надо так перебинтовывать, чтобы плотно). Окорочок будет запекаться в «шубке» и чтобы сок остался внутри.). Выложить на противень оставляйте расстояние между ними, примерно два сантиметра. Ставим в горячую духовку. Пусть окорочка пекутся до золотистой румяной корочки. Кстати, чтобы корочка получилась хрустящей, смажьте тесто желтком. Окорочка в тесте получаются - объедение! Попробуйте также такие рецепты вкусных блюд из теста: Беляши и Пирог с рисом и рыбными консервами.

10 комментариев к записи “Окорочка в тесте «Редут»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google