Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Мясной рулет

Мясной рулет следует готовить в мантоварке или пароварке. Сегодня мы расскажем вам как его приготовить.

 

 

 

 

 

 Ингредиенты для мясного рулета:

  1. Тесто пельменное (чебуречное)
  2. Фарш мясной
  3. Начинки для мясного рулета на выбор (состав разных начинок приведен ниже в рецепте - картофель, морковь, лук, чеснок, сало, сливочное масло, соль, перец )

 

Рецепт мясного рулета

  1. Заводим тесто как на пельмени.
  2. Раскатываем большую лепешку, толщина лепешки должна быть самое большое 1 см., а в идеале 0,6- 0,9 см.
  3. На лепешку тонким слоем выкладываем приготовленную начинку, разравниваем ножом и сворачиваем, края защипываем, чтобы образовавшийся сок не вытекал.
  4. Помещаем наш мясной рулет в пароварку или мантоварку. Готовим 30-40 минут.

Теперь о начинке. Я предложу несколько вариантов, но это не предел, дайте волю фантазии придумывайте, творите.

1.На терке натираем морковь  мелкой соломкой. Добавляем чуть – чуть мелко нарезанного чеснока, соль, черного перца по вкусу, смешиваем и раскладываем на лепешке, добавляем по всей лепешке кусочки сливочного масла и закручиваем.

2.На терке мелкой соломкой трем сырой очищенный картофель и свежее замороженное сало, добавляем по вкусу черного перца и соли.  Выкладываем на лепешку, разравниваем,  закручиваем.

3.В мясной фарш добавляем лук,(1-2 средних луковицы) мелко нарезанный, чуть чеснока, солим и перчим по вкусу.

Мясной рулет готов!

Попробуйте также приготовить блюда, похожие на мясной рулет:

Рулет из лаваша

Закуска блинная

Лаваш с красной рыбой

 

Приятного аппетита!

1 комментарий к записи “Мясной рулет”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google