Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Малиновые сердечки.

Попробуйте приготовьте. Особый романтический вид  этим вкусным  пирожным придает форма сердечек.  Приготовить это не сложно, рецепт простой. Вот такие вкусные пирожные и красивые.

Сливочное масло 125 граммов ( размягченного или это получается около восьми столовых ложек), ½ стакана кондитерского сахарного песка, ванилина полчайной ложки, 252 мл.  муки, 62 мл. жареного миндаля (тертого), лимонная  цедра одна столовая ложка (мелко натертой), молотая  корица чуть - чуть 5 граммов, полстакана малинового джема без косточек.

Смазать сливочным маслом два противня или выложить пергаментной бумагой.

Взбейте миксером на средней скорости сливочное масло, сахар и ваниль до пышной консистенции (это займет около двух минут).

Перемешайте в кухонном комбайне до однородной смеси муку, миндаль и лимонную цедру.  Выложите эту массу в сливочную смесь, добавьте корицу и перемешайте миксером на маленькой скорости.

Раскатайте тесто до толщины 1 ¼  см, завертите в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник.

Формочкой в виде сердечка вырежьте 10 сердечек.

Подобной формой, но меньше по размеру вырежьте еще 10 сердечек.

Лопаточкой на противень аккуратно разложите кусочки теста, чтобы расстояние было примерно ½ от  каждого сердечка.

На 30 мин поставьте в холодильник.

Разогрейте духовку до 182 градусов.

Выпекайте пирожные до золотистого цвета,  это займет примерно минут 20.

Дайте остыть на противне примерно пять минут и переложите на тарелку.

Малиновый джем растопите в кастрюле на слабом огне, а затем намажьте им сверху 10 больших сердечек.

Положите на них сердечки меньшего размера и посыпьте сахарным песком.

Храните в течение 2 дней в пластиковом контейнере.

Получается 10 пирожных. Попробуйте запеканка из спагетти.

6 комментариев к записи “Малиновые сердечки.”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google