Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Липовый чай

Липовый чай - вкусен и полезен.

Рецепт правильного заваривания липового чая:

Прогреть кипятком заварочный чайник.

Липовый цвет залить кипятком и дать 5-10 минут настояться (посуду обязательно накрыть матерчатой салфеткой, чтобы сохранился аромат и не терялось тепло).

Подавать липовый чай лучше с сахаром или медом. Ну и конечно же, к чаю любые сладости будут в радость! :)

Приятного чаепития!

Обжорик.ру рекомендует:

Имбирный чай с лимоном и медом

Лесной чай

Гранатовый сок

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google