Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Лазанья с грибами и мясом

лазанья с мясом и грибами

лазанья с мясом и грибами

Итальянское блюдо лазанья с грибами и мясом - приятно удивит Ваших гостей и украсит праздничный стол.

Ингредиенты, необходимые для приготовления лазаньи с грибами и мясом

  1. Мука 400г
  2. Яйцо 4шт
  3. Шампиньоны 200г
  4. Говядина 200г
  5. Чеснок 2 зубчика
  6. Томатная паста 200г
  7. Тертый сыр 100г
  8. Растительное масло
  9. Майонез
  10. Соль
  11. Черный молотый перец
  12. Сахар
  13. Петрушка

Рецепт приготовления лазаньи с грибами и мясом

  1. Муку просеиваем горкой и в середину разбиваем яйца. Солим, вливаем немного холодной воды и замешиваем крутое тесто. Ставим на 15-20 минут в теплое место.

    тесто

    тесто

  2. Делим тесто на 5 частей и раскатываем в пласт толщиной 1,5-2 мм.

    тесто

    тесто

  3. Грибы нарезаем и обжариваем на масле с выдавленным чесноком.

    грибы

    грибы

  4. Говядину отвариваем. Прокручиваем  говядину через мясорубку.  Жарим 5-7 минут на растительном масле, помешивая. Добавляем соль и черный молотый перец и 100 мл мясного бульона.
  5. Томатную пасту разводим с оставшимся бульоном, добавляем соль и сахар по вкусу.
  6. В смазанную маслом форму наливаем немного томатного соуса и выкладываем первую пластину теста, далее четверть фарша с грибами и четверть майонеза. Снова заливаем томатным соусом. Всего у нас должно получиться 4 слоя фарша. Смазываем последний слой теста маслом, посыпаем тертым сыром и запекаем  в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.

    лазанья

    лазанья

Лазанья с грибами готова!

Хорошо подавать лазанью с грибами, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

1 комментарий к записи “Лазанья с грибами и мясом”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google