Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Квашница польская

Квашница

Квашница польская

 

Польская кухня славится своей замечательными душевными блюдами.  Сегодня мы расскажем рецепт удивительного и очень вкусного польского блюда квашницы. Готовится это замечательное блюдо всего  40 минут. По своему составу квашница  очень похожа на русские щи из квашеной капусты. Можно сказать, что квашница - это щи с копченостями. Квашница готовится из квашеной капусты и большого количества копченых свиных ребер или хрящей. В квашницу также добавляется картофель по вкусу. Приготовить квашницу очень просто и быстро (время приготовления 40-45 минут). 

 

 

 

Ингредиенты для квашницы:

  1. Копченые свиные ребра или хрящи – 1 кг
  2. Вода – 2 л
  3. Капуста квашеная – 500 г
  4. Картофель – 1-3 шт.
  5. Соль, специи, острый красный перец – по вкусу

Рецепт квашницы:

  1. Заливаем холодной водой копченые свиные ребра или хрящи и отвариваем в течение 15-20 минут.

    Копчености

    Копчености для квашницы

  2. Закладываем квашеную капустуи картофель и варим еще примерно 15-20 минут. 

    Картофель

    Картофель порезанный

  3. За 5 минут до окончания добавляем по вкусу красный перец, приправы и лавровый лист. 

    kvasnitsa

    Квашница

Вот и все, наши щи с копченостями из квашеной капусты готовы! Еще более вкусной квашница станет на второй день, когда она настоится. Это блюдо замечательно по своим вкусовым качествам и полезности.

Квашница польская

Приятного аппетита!

Также, в качестве первого, рекомендуем следующие рецепты вкусных блюд:

Русская постная похлебка и Свекольник – Борщ «Летний».

2 комментариев к записи “Квашница польская”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google