Куриный рулет «Пир»
Куриный рулет пир - сегодня, дорогие друзья, мы расскажем вам, как приготовить замечательный и вкусный рулет из курицы. Но предупреждаем, с рецептом нашего куриного рулета придется немного повозиться
Ингредиенты для приготовления куриного рулета:
- Для приготовления куриного рулета нам понадобится обработанная курица (с кожей) 700-900 грамм.
- Для приготовления омлета: маргарин 9 -10 грамм, яйца 3 – 4 штуки, майонеза 175 грамм, соль - по вкусу.
- Ветчина или вареная колбаса 120 – 130 грамм
- Сыр твердых сортов 150 – 200 грамм
- Чеснок (мелко порезанный)
- Соль, специи - по вкусу
Рецепт куриного рулета "Пир":
- С курицы аккуратно снимаем кожу целиком.
- На кожу укладываем отбитые кусочки мякоти курицы, солим, посыпаем чесноком.
- Далее укладываем слой тертого сыра, затем слой нарезанной мелко ветчины или вареной колбасы.
- Затем, слой омлета, приготовленного с майонезом.
- Все свертываем рулетом, заворачиваем в марлю, обязательно перевязываем нитками и варим 40 минут на среднем огне.
- Сваренный рулет охлаждаем под легким прессом.
- Нарезаем тонкими ломтиками, укладываем на блюдо, украшаем наш куриный рулет зеленью.
Куриный рулет "Пир" готов - приятного аппетита!
Обжорик.ру рекомендует также приготовить похожие вкусные блюда:
Обожаю такие необычные рецепты! Утащила себе в закладки!