Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Куриный рулет «Пир»

kuriniy rulet

Куриный рулет

Куриный рулет пир - сегодня, дорогие друзья, мы расскажем вам, как приготовить замечательный и вкусный рулет из курицы. Но предупреждаем, с рецептом нашего куриного рулета придется немного повозиться :)

Ингредиенты для приготовления куриного рулета:

  1. Для приготовления куриного рулета нам понадобится обработанная курица (с кожей) 700-900 грамм.
  2. Для приготовления омлета:  маргарин 9 -10 грамм, яйца 3 – 4 штуки, майонеза 175 грамм,  соль - по вкусу.
  3. Ветчина или вареная колбаса 120 – 130 грамм
  4. Сыр твердых сортов 150 – 200 грамм
  5. Чеснок (мелко порезанный)
  6. Соль, специи - по вкусу

Рецепт куриного рулета "Пир":

  1. С  курицы аккуратно снимаем кожу целиком.
  2. На кожу укладываем отбитые кусочки мякоти  курицы, солим, посыпаем чесноком.
  3. Далее укладываем слой тертого сыра, затем слой нарезанной мелко ветчины или вареной колбасы.
  4. Затем, слой омлета, приготовленного с майонезом.
  5. Все свертываем рулетом, заворачиваем в марлю, обязательно перевязываем нитками и варим 40 минут на среднем огне.
  6. Сваренный рулет охлаждаем под легким прессом.
  7. Нарезаем тонкими ломтиками, укладываем на блюдо, украшаем наш куриный рулет зеленью.

Куриный рулет "Пир" готов - приятного аппетита!

Обжорик.ру рекомендует также приготовить похожие вкусные блюда:

Мясной рулет

Курица в рулетиках

Рулет из лаваша

1 комментарий к записи “Куриный рулет «Пир»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google