Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Курица кавалерист девицы.

Как зажарить курицу кавалерист  девицы.

Берем курицу средних размеров (конечно не погибшую на дуэли смертью храбрых), 125 граммов сметаны, 75 граммов сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Для фарша: 2 большие моркови, маринованных грибов 450 граммов, 250 граммов панировочных сухарей, 125 граммов сливок.

Приготовление:

Надо все подготовить, чтобы зажарить курицу для этого: натираем  ее солью и сметаной.

Для фарша, натираем на мелкой терке морковку, добавляем сухари и все  хорошо перемешиваем. Нафаршированную курицу зашиваем и укладываем лист с уже растопленным маслом, обязательно спиной  вниз. Это для того, чтобы курица не перевернулась, можно обложить ее клубнями картофеля.

Жарим  в духовке обычным способом,  не забывая поливать курицу  соком, который будет выделяться при жарке. Готовую зажаренную курицу освобождаем от ниток и фарша, и осталось подать к столу.

Все гениальное просто. Вот такая история, вот такой рецепт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google