Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Крем для торта Наполеон

торт Наполеон

торт Наполеон

Крем для торта Наполеон - классический рецепт. С таким кремом торт Наполеон получается нежным и вкусным. Рецепт торта Наполеон смотрите по этой ссылке: Рецепт торта Наполеон

Ингредиенты, необходимые для крема для торта "Наполеон"

  1. молоко 4 стакана
  2. яйца - 6 шт.
  3. сахар 2 стакана
  4. мука 4 столовых ложки
  5. сливочное масло 200 г
  6. ванилин 1 чайная ложка

Рецепт приготовления крема для торта Наполеон

  1. Яйца растираем с сахаром.
  2. Добавляем муку и ванилин. Массу перемешиваем.
  3. Разводим массу холодным молоком.
  4. Ставим на огонь и постоянно помешиваем.
  5. Когда закипит - сразу выключаем и добавляем сливочное масло.

    крем для торта Наполеон

    крем для торта Наполеон

  6. Взбиваем крем.

Крем должен остыть.

Обжорик.ру рекомендует приготовить рецепты вкусных и домашних блюд:

  1. Заварной крем для торта “Наполеон”
  2. Торт «Наполеон»
  3. Ароматный ягодный торт

 

 

 

1 комментарий к записи “Крем для торта Наполеон”

  • Tatyana:

    спасибо за рецепт,очень люблю наполеон именно с таким кремом.Моя бабушка научила меня точно так же делать крем,только с одним но: муку нужно пассеровать до золотистого цвета на сковороде без жира,тогда крем будет вкуснее.Попробуйте и не пожалеете!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google