Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Фасоль с грибами и капустой

 Такую фасоль с грибами и капустой  можно готовить для постного меню. Получается очень вкусно. Попробуйте приготовить в пост фасоль с грибами. Всё можно взять в произвольном количестве. Чтобы приготовить  фасоль с грибами и капустой,  вначале надо  замочить белые грибы (сухие) и потом отварить их. Далее нарезаем грибы и обжариваем их  с луком в небольшом количестве  растительного масла. Фасоль предварительно надо будет сначала замочить. Отварить. И теперь, фасоль  откидываем в дуршлаг. Далее смешиваем фасоль с грибами и луком. Оставляем эту смесь. Свежую капусту необходимо мелко нарезать и ошпарить кипятком. Так же откидываем капусту на дуршлаг (лишняя вода должна стечь). Капусту выкладываем к луку и грибам. Всю эту смесь необходимо хорошо перемешать и посолить, если хотите,  добавьте перца (это на ваш вкус). Далее все это тушится на небольшом огне (под крышкой) до полной готовности. Кстати, можно добавить, чтобы не было суховато, немного грибного бульона. А к концу готовности можно добавить две – три измельченных дольки чеснока. Такую фасоль с грибами можно использовать как гарнир или уже самостоятельное блюдо. Оно отлично подойдет в пост, для постного меню. Объедение. Читайте, также рецепты вкусных блюд: жаркое по домашнему и салат из шампиньонов с красной фасолью

13 комментариев к записи “Фасоль с грибами и капустой”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google