Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Камбала

жареная камбала

жареная камбала

 

 

Камбала - морская рыба, очень полезная и вкусная, а кроме того очень проста в приготовлении. Поэтому если у Вас нет времени на готовку,  рекомендуем приготовить жареную камбалу. Выбирая камбалу, лучше всего  брать молодую, она меньшего размера.

 

 

 

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареной камбалы:

  1. Камбала охлажденная
  2. Соль
  3. Черный молотый перец
  4. Растительное масло

Рецепт приготовления жареной камбалы:

  1. Камбалу моем, отрезаем кулинарными ножницами плавники.

    камбала

    камбала

  1. Камбалу хорошо солим со всех сторон и  посыпаем молотым черным перцем. Лучше, чтобы потом камбала полежала еще  в холодильнике час-два. Если камбала большая, разрезаем на куски.
  2. Жарим камбалу  на сковородке на раскаленном подсолнечном масле по 2-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от возможностей   Вашей плиты), не накрывая крышкой.

    жареная камбала

    жареная камбала

Жареная камбала готова. Хорошим гарниром будет отваренный  рис, овощи, картофельное пюре. Приятного аппетита!

Рекомендуем также приготовить:
  1. Запеканка «Рыба под шубой»
  2. Рыба в белом вине
  3. Рыба с апельсинами

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google