Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные  – вкусное и полезное летнее блюдо на праздник и на каждый день. Для приготовления кабачков фаршированных лучше всего выбирать молодые и небольшого размера.

Ингредиенты для кабачков фаршированных: 

  1. Фарш 300 г
  2. Кабачки 1 кг
  3. Рис 100 г
  4. Сыр 150 г
  5. Репчатый лук 2 шт.
  6. Помидоры 3-4 шт.
  7. Петрушка, укроп 
  8. Чеснок 4-5 долек
  9. Подсолнечное масло
  10. Соль, черный молотый перец

Рецепт кабачков фаршированных:

  1. Отвариваем до готовности рис.
  2. Чистим и нарезаем в тарелку репчатый лук. 
  3. Нарезаем в отдельную тарелку помидоры.
  4. Обжариваем на подсолнечном масле на сковородке лук.
  5. Добавляем фарш и обжариваем 10 минут, помешивая.
  6. Кабачки разрезаем на половинки и вытаскиваем мякоть. Мякоть нарезаем кубиками. 

    кабачки

    кабачки

  7. Добавляем в фарш мякоть  кабачков и жарим еще минут 10.
  8. Добавляем помидоры и чеснок, жарим 5 минут. 
  9. Добавляем рис и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
  10. Добавляем соль и перец по вкусу.

    начинка из фарша

    начинка из фарша

  11. Даем немного остыть.
  12. В кабачки выкладываем нашу начинку, посыпаем сверху тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 20 минут до образования корочки.
  13. Подаем на стол в горячем виде.

    фаршированные кабачки

    фаршированные кабачки

Кабачки фаршированные мясным фаршем готовы. Приятного аппетита!

Обжорик рекомендует рецепты вкусных и домашних блюд из кабачков:

  1. Овощное рагу из кабачков
  2. Оладьи из кабачков
  3. Оладьи из кабачков с укропом
  4. Вкусная пицца из кабачков
  5. Жареные кабачки

 

2 комментариев к записи “Кабачки фаршированные”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google