Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Грибные «мазанки».

И получается очень вкусно. Рецепт закуски из грибов прост. Приготовьте вам понравиться. И закуска из грибов как готовить.
Грибы (можно брать, как и сухие, так и свежие) отвариваем. Откидываем на дуршлаг даем воде стечь.

Далее пропускаем на мясорубке (должно получиться примерно два стакана грибного фарша).
Обжарить полученный фарш с луковицей (одной, которую надо нашинковать достаточно мелко).

Потом добавляем муку в полученную смесь 17мл. и полстакана сметаны и все это потушить несколько минут.
В полученную смесь вылить сырой желток.

Теперь добавляем в смесь соли и перца (по вкусу) и все хорошо перемешать.
Теперь черствый батон, нарезать ломтиками, быстро обмакнув молоко, зажарить на растительном масле (жарить с обеих сторон)
Затем смазать этой массой. И поверх насыпать натертым сыром.

Далее положить сверху по маленькому кубику сливочного масла и поставить в духовку запекаться на смазанном противне.

1 комментарий к записи “Грибные «мазанки».”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google