Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Фриттата

Фриттата

Фриттата

Фриттата - это итальянское блюдо, среднее между запеканкой и омлетом. Существует множество рецептов фриттаты.

Обжорик рекомендуем Вам приготовить вкусную и домашнюю  фриттату по нашему рецепту!

Ингредиенты для приготовления фриттаты: 

  1. Яйца 6 шт.
  2. лук репчатый 1 шт.
  3. Свежезамороженый Зеленый горошек 1 стакан 
  4. Ветчина 100 г
  5. Сливки ( 20 %) 200 мл
  6. Сыр Пармезан 50 г
  7. Сливочное масло 1 ст.л.
  8. Растительное масло 1 ст.л.
  9. черный молотый перец
  10. Соль

Рецепт фриттаты:

  1. Пармезан натираем на терке.
  2. Очищаем лук и нарезаем полукольцами.
  3. Ветчину нарезаем соломкой.
  4. Взбиваем яйца со сливками и пармезаном.
  5. Солим, перчим по вкусу.
  6. Разогреваем в сковороде сливочное и растительное масло, обжариваем на масле лук.
  7. Добавляем яичную смесь и жарим 3 минуты.
  8. Кладем горошек и ветчину. Жарим 15 минут.

    Фриттата

    Фриттата

Фриттату подаем в горячем виде к столу!
Приятного аппетита!

Обжорик рекомендует приготовить вкусные домашние блюда:

  1. Пицца на дрожжевом тесте
  2. Вкусная пицца из кабачков
  3. Гавайская пицца
  4. Лазанья с грибами и мясом

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google