Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Форшмак в булочке

Форшмак в булочке - забытая разновидность старинного рецепта форшмака.

Есть еще одно блюдо форшмак в булочке.Небольшую булочку из нее аккуратно удаляем середину, из которой потом можно насушить сухарей. Углубление в булке промачиваем сливками можно и молоком. Наполняем смесью для форшмака. Посыпаем натертым сыром и запекаем.
Еще блюдо форшмак  делали в калачах или ржаной буханки. В последнем случае из ржаной буханки вырезали ромбы или прямоугольники, по краям делали надрезы и обжаривали на масле. Потом удаляли середину – овальная лодочка тогда получалась. Наполняли ее смесью для форшмака.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google