Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Филе морского языка в кляре

Морской язык в кляре

Филе морского языка в кляре

Здравствуйте. Сегодня мы будем жарить филе морского языка. Готовиться он довольно быстро. И хорошо подойдет для второго блюда. Филе можно подавать с гречкой, рисом и пастой.

Для приготовления морского языка в кляре нам понадобятся самые обычные ингредиенты:

Филе морского языка,

1-2 яйца (используем 2 яйца для большой рыбы)

соль, перец (по вкусу),

Морской язык в кляре

Филе морского языка в кляре

100г муки,

растительное масло

Теперь приступим к приготовлению:

Ставим на плиту сковородку с растительным маслом. Пока сковородка подогревается, мы солим, перчим и нарезаем рыбу. Заранее у нас подготовлены яйца и мука. Когда мы нарезали всю рыбу, берем каждый кусочек и обмакиваем его со всех сторон, сначала в яйце потом в муке и кладем на сковородку. Жарим до золотистой корочки с одной стороны. Потом переворачиваем  и так же жарим до золотистой корочки.

Вот и все! Хрустящий морской язык в кляре готов!

Видео-рецепт приготовления хрустящего морского языка в кляре здесь!

Приятного аппетита!  =)

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google