Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Филе индейки в сметане, с паприкой и соусом карри

Филе индейки

Филе индейки в сметане

Это замечательное и очень простое в приготовлении блюдо.

Для приготовления филе индейки в сметане нам понадобится:

Филе индейки – 1 кг

Перец паприка – 1-2 шт.

Перец красный острый – 1 шт.

Сметана – 200 гр

Оливковое (подсолнечное) масло – 3-4 ст. ложки

Филе индейки

Филе индейки в сметане

Обжариваем кусочки филе индейки на раскаленной сковороде с маслом примерно минут 5 до румяной корочки, добавляем порезанный лук, перемешиваем и жарим еще минут 5, чтобы лучок схватился. Желательно использовать оливковое масло, но подойдет и обычное подсолнечное. Добавляем сметану, слегка разведенную кипяченой водой. Кусочки мяса должны быть покрыты сметанным соусом. Добавляем свежий порезанный болгарский перец паприку. И вместе с паприкой добавляем приправу карри и острый красный перец. Вместо острого красного перчика можно использовать любую приправу из жгучего красного перца. Солим по вкусу и тушим еще минут 10 под крышкой на медленном огне.

Таким же образом можно готовить филе куриных грудок.

На гарнир к филе индейки в сметане можно подать пасту, рис, гречку, картофель жареный или отварной. Филе индейки в сметане с соусом карри замечательно по своим вкусовым качествам, очень быстрое и легкое в приготовление блюдо. Попробуйте приготовить такое филе индейки и будете очень довольны.

Приятного аппетита!

Попробуйте также такие рецепты вкусных блюд: Пряное рагу с курицей или Свинину в сливочном соусе

2 комментариев к записи “Филе индейки в сметане, с паприкой и соусом карри”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google