Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Фаршированные яйца в тесте.

Слоеное тесто 510 граммов (проще купить готового),  масло (сливочное)152  грамма, яица (вареные) 10, белые булочки две, один стакан молока, горчица, петрушка, добавление соли и  черного перца по вкусу. Как фаршированные яйца в тесте готовим.

Итак, сначала  фаршируем яйца.

Яйца разрезаем  на половинки (поперек).

Желток аккуратно вынимаем.

Далее через сито протираем желтки с булочками,  замоченными в молоке.

В полученную смесь прибавим масла, соли и чуть перца, петрушку.

Перемешиваем все до однородной смеси.

Теперь добавим горчицу и снова все перемешать.

Вот этой смесью наполняем белки (половинки) яиц.

Половинки соединяем, сделав вновь целое яйцо.

Раскатываем в пласт.

И  потом  это все разрезать на десять одинаково ровных квадратов.

В эти квадратики (смазанные желтком), положить яйца и завернуть в тесто, чтобы было целое яйцо из теста.

Углы квадратиков защипываем, чтобы яйца были полностью в тесте, Смазать  желтком (яичным) опять яйцо из теста.

Теперь фаршированные яйца в тесте почти готовы.

Запекаем в горячей духовке. Еще рецепт закуска из печени.

1 комментарий к записи “Фаршированные яйца в тесте.”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google