Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Фальшивый окорок.

Удивите гостей таким вот блюдом. Как фарш из рыбы превратить в окорок.

Чистим и промываем рыбу (судака, карпа, семгу, линя).

Далее удаляем из рыбы все косточки. Далее фарш из рыбы приготовим.

Мякоть и молоки мелко рубим и толчем (немного подсолить),добавляя  черного перца и мускатного ореха, чтобы получилась однородная смесь. Добавить можно для сочности немного сливочного масла.

Массу формируем в виде овала, очень плотно укутываем в салфетку. Варим в красном сухом вине пополам с водой, в отвар добавим гвоздику, лаврового листа и еще перца (горошком). В этом же отваре даем полностью остыть. Вынимаем, кладем под пресс  и до утра – в холодильник.

После этого вынимаем из салфетки, режем ровными ломтиками, раскладываем на блюде и украшаем зеленью.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google