Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Если осталось немного теста…

сосиски в тесте

сосиски в тесте

Бывает, что после приготовления таких блюд как беляши (дрожжевое тесто), Чебуреки (тесто для чебуреков, пельменей и мантов) остается  тесто.

Если у Вас осталось немного теста, его можно использовать для приготовления сосиски в тесте.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сосиски в тесте:

  1. Тесто
  2. Сосиски
  3. Сыр твердый
  4. Подсолнечное масло.

Рецепт приготовления соски в тесте  

Раскатываем тесто. Лучше раскатывать небольшие кусочки теста. Сосиску разрезаем вдоль пополам.

сосиски

сосиски

Сыр натираем на крупной терке. На раскатанное тесто выкладываем половину сосиски и посыпаем тертым сыром сверху.

сосиска в тесте с сыром

сосиска в тесте с сыром

Плотно закрываем  начинку. Если сосиски нет, можно в качестве начинки использовать только тертый сыр.

начинка из сыра

начинка из сыра

Жарим на сковороде на раскаленном подсолнечном масле, чтобы жир не впитался в тесто.

сосиски в тесте

сосиски в тесте

начинка из сыра

начинка из сыра

Жарим сосиски в тесте    по 3-5 минут (в зависимости от мощности Вашей плиты) на каждой стороне до румяной корочки.

Горячая сосиска в тесте подается с горчицей.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Приятного аппетита! Рекомендуем также приготовить:

  1. Чебуреки
  2.  беляши
  3.  Цветная капуста в кляре
  4.  Печенье "Пасхальные гнезда"

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google