Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Чесночный суп (по-галлийски)

чесночный суп

чесночный суп

Чесночный суп - первое блюдо традиционной испанской кухни. В холодное время года нет ничего лучше, чем традиционное блюдо  галлийской кухни - чесночный суп.

Ингредиенты необходимые для чесночного супа:

  1. оливковое масло
  2. белый хлеб
  3. чеснок
  4. красный сладкий перец
  5. овощной бульон или вода
  6. 2 яйца

Рецепт приготовления чесночного супаunderline;"> на 4 порции

  1. В 0, 5 чашки оливкового масла  обжариваем булку вчерашнего хлеба, предварительно нарезанного на маленькие кусочки.
  2. Когда хлеб подрумянится  вытаскиваем шумовкой и кладем на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки жира.
  3. Кладем на дно кастрюли. В том же масле обжариваем 6 зубчиков чеснока, очищенного и порезанного на четвертинки.
  4. Снимаем масло с огня и добавляем 1 столовую ложку  красного сладкого перца.
  5. Вылеваем смесь на кубики хлеба.

    чесночный суп

    чесночный суп

  6. Добавляем 1,5 литра овощного бульона или воды и хорошо перемешиваем деревянной ложкой и солим по вкусу и оставляем готовиться  20 минут на среднем огне.Взбиваем 2 яйца и выливаем их в кастрюлю. Хорошо перемешиваем  и как только суп начнет кипеть снимаем с огня.
  7. Переливаем в супницу и сервируем в горячем виде в порционных тарелках для супа.

    чесночный суп

    чесночный суп

  8. В каждую тарелку добавляем несколько капель оливкового масла и сразу подаем, пока не остыл.

Приятного аппетита!
Обжорик.ру рекомендует рецепты вкусных и домашних блюд:

  1. Щи из свежей капусты
  2. Рассольник
  3. Гаспаччо

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google