Подписка на новые рецепты

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Баклажаны фаршированные

фаршированный баклажан

фаршированный баклажан

Универсальность баклажана вызвала его широкое распространение в кулинарии. Баклажан варят, тушат, жарят отдельно и в дополнение к другим блюдам.

Баклажаны фаршированные - станут отличной вкусной горячей закуской к Вашему праздничному столу!

Ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных баклажанов

  1. фарш говяжий 500г
  2. сыр «Пармезан» 200-300г
  3. баклажан 3-4 шт
  4. огурец 1шт
  5. репчатый лук 1 шт
  6. сметана 200г
  7. помидор 1 шт
  8. петрушка, укроп
  9. Подсолнечное масло
  10. Соль
  11.  Черный молотый перец

Рецепт  приготовления фаршированных баклажанов

  1. Чистим лук.
  2. Нарезаем кубиками лук и огурец.
  3. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле лук, огурец вместе с фаршем.
    фарш

    фарш

    За 2 минуты до готовности заливаем сметаной и хорошо перемешиваем получившуюся массу, добавляем соль и перец по вкусу.

    баклажан

    баклажан

  4. Моем баклажан, очищаем от кожуры и разрезаем на 2 части вдоль, середину при этом вырезаем.

    баклажан

    баклажан

  5. Баклажан опускаем в к кипящую подсоленную воду  на 3 минуты. Вытаскиваем баклажан на тарелку.
  6. Выкладываем в баклажан  горячую массу из сковородки и посыпаем тертым сыром.

    фаршированный баклажан

    фаршированный баклажан

  7. Фаршированные баклажаны выкладываем на большую  тарелку и украшаем помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить также:

  1. окрошка на квасе
  2. Солянка грибная 
  3. Жареные кабачки
  4. Тушеная капуста
  5. Чахохбили по-грузински

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Распродажа!
Загрузка...
Голубцы Чебуреки

Google